EN [退出]
女生第一次很紧,男生疼>中国新闻

_印度数名“扒坐”乘客撞电线杆跌落 致3死12伤

2017-11-21 06:25

印度警方19日说,在孟买一辆火车车厢外“扒坐”的数名乘客当天撞上电线杆,3人死亡,12人受伤。

印度报业托拉斯报道,事发孟买郊区,2名乘客坠落车轨,当场死亡;另外一名乘客因伤势过重不治。多名乘客跌落,12人受轻伤。

当地铁路部门发表声明说,初步调查显示,火车“极度超载”导致这起“不幸事件”。

孟买火车每天搭载乘客超过700万人次,是最重要的交通工具。不过,火车超载现象严重,乘客“扒坐”在车厢外的景象司空见惯,不时发生乘客跌落死亡或者摔伤的事件。

火车是印度长途出行的主要交通工具,不过,由于设施老化和超载等原因事故频发。印度官方数据显示,2010年,大约2.8万人死于铁路事故。

当前文章:http://xcwnh.ddqdgj.cn/topics/20171116/9hxzao.html

发布时间:2017-11-21 06:25

兰博基尼egoista  摄影工作室  怎么验证苹果手机真假  www.jcqzw.com  重生军婚小说  龙华殡仪馆营业时间  九九女儿红电视剧全集  baodu  观音菩萨怎么摆放好  麦兜菠萝油王子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印度数名“扒坐”乘客撞电线杆跌落 致3死12伤 All rights reserved-网站地图站点地图

小丈夫电视剧全集