EN [退出]
纳美>中国新闻

_内贾德警告以色列:攻打伊朗无异于自我毁灭

2017-11-21 06:01

据美国媒体报道,伊朗总统艾哈迈迪-内贾德9月5日警告以色列,攻击伊朗将导致以色列的毁灭。

内贾德在对卡塔尔进行访问时发表上述言论。内贾德说,他怀疑以色列或美国是否真敢对伊朗发动军事打击,因为“他们明白伊朗已经准备好了,并且能够果断做出大范围回击”。

一些与伊朗接壤的国家建有美军基地,因此这些国家担心,一旦伊朗和西方国家爆发战争,伊朗将会对这些国家发动攻击。据悉内贾德此次访问卡塔尔的目的之一是力图消除周边国家的这种担忧。

当前文章:http://xcwnh.ddqdgj.cn/20171116/kxif3.html

发布时间:2017-11-21 06:01

photoshop cs6 绿色版  老子十八讲  肯德基最新优惠券  成都五险一金计算器  硂怎么读  网上购票坐飞机的流程  宋仲基宋慧乔结婚照  斗龙战士4双龙核破解版  陈籽熹经纪人  mindmanager破解版知乎  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _内贾德警告以色列:攻打伊朗无异于自我毁灭 All rights reserved-网站地图站点地图

武汉安邦车险_缅甸炮弹再次入境伤人 专家吁对缅地面部队划红线